虛擬性愛

    最近購入一片美國童顏巨乳美女Bree Olsen的新作,是一齣所謂虛擬性愛的製作。奪得今年最佳新星獎的Bree,個人認為是歐美片女星之中最有甜美妹系女優味道的,尤其是她嬌滴滴的叫床聲,比很多日本女優更令人熱血沸騰,以下是她的電動陽具按摩棒電視廣告:

http://hk.youtube.com/watch?v=pSwB21-6y48&feature=related

    很多歐美大牌女星都拍過虛擬性愛片,例如天后Jenna Jameson 就有三套,虛擬性愛通常是歸類於My Plaything系列,納入收藏的如歐洲女星Monica Sweatheart,美國的Sunny Leone,Tera Patrick等,都是高水準之作。虛擬性愛一般有四個場景,一是女星以跳脫衣舞或其他形式,剝光讓你欣賞全身和個別部位大特寫,第二是女星用手和按摩棒自慰,第三是口舌服務,有吹簫和吃鮑魚可供選擇,最後就是正式大戰,可以選正常騎乘後庭等姿勢,其最大特色是你可用遙控不停變換場景,可選擇自主(主觀)視角或第三者視角,可轉變女星的情緒 (溫柔或激烈),更甚者是控制女星何時達到高潮以及男的何時射精。好笑的是射出鏡頭通常是電腦特技虛擬效果,所以Bree Olsen的新片宣傳時就強調是真實射精。

    虛擬性愛的世界,就像小孩進入狄斯耐樂園,一個讓人覺得夢幻成真的國度。

    說了一大堆,引起我好奇的是,日本AV有沒有類似的製作呢? 好像桃太郎旗下就出品了My Plaything系列,二宮沙樹(上圖),Miyuki真實,小森美王,星Ryu等都有出演過,四個主要場景大同小異,但選擇功能較少,最主要還是操控女方和男方的高潮時間。

   我倒覺得這系列有點像ipod shuffle,可以隨機改動全片的節奏。

   另外,日本AV還有一個自主(主觀)視角拍攝的virtual系列,女優就像和你在做對手戲,不過由於經常使用廣角鏡,女優臉孔會變形,這是我最感掃興的一環。

標籤: ,

一個回應 to “虛擬性愛”

  1. Ipod » Blog Archive » 虛擬性愛 Says:

    […] AV Digest’s Weblog wrote an interesting post today on èæ¬æ§æHere’s a quick excerpt 最近購入一片美國童顏& […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: