永遠的白石

   某個設於美國,專售日本無碼片的網站,昨天起舉行半價促銷,瀏覽了一下,發現參與這種"出口轉內銷"的片商超過40家,其中有虎虎虎,Sky Angel,無限,Fanta等,看到一批熟悉的名宇像紋舞蘭,白石,大澤佑香,神谷Rino,果梨,櫻子,中島京子……,倒有點他鄉遇故知的感覺。

    自定居於北美後發覺,這裡很多朋友都不喜歡看日本AV,而最常聽到的理由就是"有格子",即使打上現在那種薄無可薄的hyper mosaic,他們也不接受,非要看到真槍實彈拳拳到肉不可。

    我覺得有碼和無碼總像是兩個世界,即使是紋舞蘭那樣的大牌,她紅起來也應該感謝厚格子的效果,在無碼片中那纖毫畢現呈淤黑的鮑魚唇和雜毛,總顯得和她的童顏格格不入。

    相同情況也出現在不少美少女身上,媽的有些還好意思出Blue Ray藍光碟,明知道要露了,為什麼不整理整理,尊重一下捧場的觀眾?

  還有中島京子,一向覺得她眉眼透著一股騷氣,帶著難以言喻的"和風",尤其喜歡她穿和服的造型。可惜在無碼片中把她拍得缺乏美感,只狠狠地增加重口味元素,最要命的是戴上黃帽子和背包扮小學生被操得死去活來那幕,氣得粗口都出來了。

  最後選了臉孔身材和鮑魚都過關的上原空,SHIORI IORI 和無碼之名牌白石Hiyori,上原空似乎整好了歪斜牙,這片是刮乾淨白虎演出,SHIORI IORI 是補償一次老闆寄錯片的遺珠之憾,白石Hiyori就不必多說了,超越時空的耐看,精選兩片作永久收藏版。

標籤: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: