接不到女優的飛機

  

    很高興愛田由在一劍兄的部落投票中有那麼好的成績,近來非常懷念她的在下,當然也有投她一票。現在又來投最想接誰的飛機,我也藉此順便說說一位媒體朋友的經驗。

    話說某年有位在某地的老同學,想請日本女優去宣傳製造話題,又不知道該請誰,於是想起請教另一位號稱A片專家的朋友。當時那專家正情迷美竹涼子,於是在半公半私下強力推薦,經過特殊管道拉線,美竹涼子真的答應了,專家朋友當然樂呼呼,準備了連串晚間節目接待夢中女神降臨。

    美竹涼子到步之前,專家朋友一個晚上輾轉反側,把電話放在枕邊,好第一時間收到佳音。時間一點一滴過去,由清晨等到中午,日出等到日落,居然杳無音訊,正納悶之際,電話響起,那頭傳來一陣急迫的聲音﹕「等了很久,全機乘客都出關了,就是沒看到美竹涼子,是不是出什麼狀況了?」

    專家朋友馬上連絡駐當地的日方管道,負責人說,「不會呀,經理人送她上機了。」經過一番折騰,公關人員總算找到已經抵達hotel的大牌女優。原來接機的一票人都拍胸口說美竹涼子看多了,可是沒有一個人認得出她活生生的真身。 

    專家朋友也服了日本製作人的化妝和打光。

    多年後我和這位專家朋友聚舊,也問問他親身接觸心儀女優的感覺,朋友說,只是吃晚餐後去唱卡拉OK,什麼都沒有做,最大的原因是,在他眼前的女神,和街頭一般女孩子沒太大差別。

   不過,如果是愛田由的話,我一定同樣的興奮,也一定會去接機,只看一眼就好了。

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: