尋找 官澤凱特

     

大圖是官澤, 小圖是佘詩曼

   不知道有多少人選擇和追逐一位AV女優,原因是她長得真像某位可望而不可即的女星,或以前的女朋友,得不到的東西永遠是最好的,於是這位女優便延續和滿足了某些幻想,我到處找官澤剴特 (Keito Miyazawa) 就是基於她很像佘詩曼。

   官澤在出道前是髮型雜誌模特兒,據說還是某大學學生,我覺得她有點難以言喻的"年輕女補習老師" 或"女秘書"的味道,去年在 S One 發了六片,便因身體健康原因淡出,想不到最近在步兵網上重遇,馬上訂了兩片,其中一片還號稱無修正引退作。( 按: 去年11月的無修正中出後似乎不見再發片了 )

    既是硬照模特兒,官澤的臉孔不用說甚具型格,但不是大眾化很有觀眾緣那種。牙齒有點大但可以接受,最令我心癢的是她的眼神電力十足,配上我最喜愛的鮑魚形嘴唇,在施展口技舌功和騎術時尤其會放電,而且水分飽滿表情到位,其他不足的地方例如乳頭偏咖啡色,多痣,鮑魚有些外反等也得過且過了。

    很多行家會發覺,最近由騎兵轉步兵的女優多起來,搜索一下,這種"出口轉內銷"的人不少,其中也有赫赫有名的大牌:

前幾天還看到黑澤愛的無碼短片, 留待下次再談。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: