明步 穿梭5年 (之二)

   這是吉澤明步出道5周年收到的禮物,用所有出演過的AV封面拼成一個5字。

    老前輩小室友里曾說過,AV女優一般只有一到兩年的舞台時間,之後除非去接更重口味的飲精浣腸,否則便要鞠躬謝幕。當紅如小室本人,也只是三年零八個月光輝,明步5年還能片約不斷,而且不用演出過激的場面,無論你喜不喜歡她,也可說是AV中一頁值得一記的歷史。

    談到歷史,不能不提這網站,除了集齊明步的電影封面,還有自出道至今的簽名會和各種活動照片,這位狂迷,服了你。 想重溫明步嬰兒肥的娘樣,或檢閱5年來的變化 , 請捧場: http://d.hatena.ne.jp/Jonathan/200803

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: