明步 穿梭時空

   圖左是我小學性幻想對象新藤惠美,右邊是現在AV界紅星吉澤明步。

    我不知道她們為什麼總是喜歡「啤」著鏡頭(意即瞪著),好像凝聚了全身的力量透過眼神壓迫著觀眾,而且臉好像很臭很不爽,戒備之中帶著挑釁,嚴肅之中又透出淫慾。她愈是擺一副聖女模樣,我的獸性慾火愈燃燒得像太陽核心,遇神殺神遇佛殺佛。   

    好啦,這只是我個人感覺,相隔三十五年後能與這種眼神重逢,可以想像我在AV店架子上幾百個封面中找到吉澤明步的震撼和驚喜。

    吉澤明步在接受亞視AV事務所訪問時很平淡地說,5年前為了個人事業上的突破,便把心一橫開始拍AV 。好一句把心一橫,無獨有偶,當年的正統派美女新藤惠美,同樣在事業瓶頸之際把心一橫開始拍風月色情片(不是AV)。

    如果你年輕時看過新藤惠美一絲不掛全身吮舔陳惠敏的各部位紋身,你會原諒中年的我看吉澤明步叫床時忽然有亂倫的感覺。   

  好啦,說我變態也好,我並不是吉澤明步狂迷,與這位仁兄差太遠了。(待續)

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: