女優的健康

  

  看到板垣梓在個人網誌中,因為發燒出疹病倒打點滴,不能出席九州兩項簽名會而公開致歉。嗄,不是拍完痴漢地獄被摧殘至此吧。

   想起夏目奈奈曾說過,成名後學會好好保養自己,一旦病倒便連累很多人沒工開。

   其實不少前景很好的女優也因為健康而引退。

   有人覺得女優很容易賺快錢,看,吉澤明步在香港上完電視節目,還去最高級的半島酒店買Fendi 鞋子。

   我倒不覺得女優是 easy job, 吉澤明步也花了苦功去維持她的身體和人氣,甚至有傳說她用名牌化妝乳液保養一雙美奶和粉紅乳蒂,更別說一大堆被幹到殘也未紅過的二三線女優

   板垣梓好好休養,明天我中了六環彩,一定找妳當咸濕青春火花的蘇由美。

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: