咸濕青春火花

    70年代看過日劇"青春火花"的朋友都會記得女主角蘇由美, 她的最佳拍檔同時也是最大勁敵阿貞, 還有英偉的馬教練。

    排球奇才蘇由美圓臉短髮, 可愛甜美之中又帶點英氣, 阿貞是混血兒, 一副cool 樣相當有型。她們合作的扣殺絕招叫作移形換影, 兩人在空中交叉, 對手無法知道誰會出手扣球。

    如果要拍咸濕青春火花, 我首推小澤馬利亞飾演阿貞, 若嫌小澤已經不那麼"青春", 新人希志Aino也不錯, 當然Rio 也可以, 不過身型略嫌嬌小了點。

    蘇由美嘛, 蒼井空? 算了, 她已經上了神檯。反而最近看吉澤明步以男生頭造型, 拍一齣關於混入男校胡搞的片子, 好像挺適合演蘇由美, 但回心一想明步高了點, 劇中蘇由美是比較矮小的, 春關Asumi, 君野夢或大橋未久嗎, 又好像未夠卡士, 麻美由真夠大牌, 卻太大波, 傷腦筋。

    至於馬教練, 必然要請加藤老師出山了。光是那幕教蘇由美和阿貞"移形換影"的3P已經夠剎食了。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: