板垣 AZUSA 助你打飛機

   

 前文中已推介過的SOD新紮玉女板垣梓 (板桓Azusa) ,新作是老牌 ONANI 系列, ONANI 意思就是自慰、手淫,所以不必多花唇舌介紹這系列,整片不是女優吃自已,就是女優幫你打飛機,當然還有口爆和最高潮的一幕插入造愛大戰。很多大牌都參與過這系列演出,包括前SOD女王夏目奈奈。除了主題明顯,系列最大特色就是用主觀攝影,也就是以男優的視角為攝影角度,讓觀眾很有代入感,如果是某女優的粉絲,看這片會覺得心儀的女優在不停地取悅你,把你搞得爽歪歪。

   板垣這片出來,我也暫時舒口氣,經過上一片野戰放尿,美少女總算暫時不用被那些凌辱亂噴之類的橋段摧殘,不過天曉得下一片會不會被連環中出30人斬。

  SOD 最新排行榜中,天川露露處女作居首,新人新口味嘛,硬照看來也不錯,引人捧場也是必然,再下來就要看實力了。看看上面的截圖,相信我會把板垣新作納入永久收藏應該錯不了。想看天川露露的新作封套請按以下連結:

http://www.sodc.co.jp/detailes/star_083/jacket/star_083_l.html

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: