學日文 看AV

    身邊很多朋友看片,會用快速前進鍵,省略前奏直到進入稱為「本番」的插入部分,其中雖然充滿了翻雲覆雨連場動作,男優和女優偶爾也會交流一下,當然更少不了呻吟叫床,朋友最熟識也是流傳最廣的一句,必然是很多人聽到便不期然會心陰笑的﹕「也媽爹!」

   其實,在前奏調情和插入部分,男女方經常出現很多淫聲浪語,若明白他們在說什麼,會看得更爽更過癮,現在稍為摘錄幾句普遍出現的﹕

 上面提到的「也媽爹」就是欲拒還迎的「不要不要」。性器官方面,老二是 JIN BAL,好大的老二就是O GI JIN BAL,又大又硬就是﹕O GI KA DAI JIN BAL ,聽到女優在插入時半害羞半興奮地讚美你「好大好硬喲!」,是不是很爽?

    至於女方,鮑魚就是 MAN GO, MAN GO NO RI DE RU 是濕透了,潮吹弄得一床濕了會說:BI SHO BI SHO ,抽插得爽了女優會喊 KIM MU JI ,好爽不讓你停下來會叫「再用力點」 MOR DOR JUI DE ,高潮來了會喊 E GU E GU ,若她要看你射出來會叫 DAS DE ,精液是 SE MAN 或 SAN SI ,要射在嘴巴麼,口爆就是 O GU JI DAS DE。

 上圖的女優涼果就很會叫,雖然她已淡出,出演的辦公室痴女還讓人不時回味,下次看片,試聽一下。

標籤:

3 回應 to “學日文 看AV”

  1. 大波妹 Says:

    看到這些解讀都興奮起來

    原來鮑魚係芒果,很好記

  2. 大波妹 Says:

    超也麼,比你搞到興曬,現在瘋狂download新野

  3. avdigest Says:

    哈哈,你要練下密宗至得

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: