AV 封面

     左圖: 並木優 \ 右圖: 仲村知夏

    曾經問過身邊朋友如何選擇AV片,很多朋友都是憑看封面的感覺,結果發現表裡不一的例子比比皆是。現在AV界競爭太激烈,片商為了促銷,在封面下功夫修改美化是必然手段,可能吃虧多了,繳了學費,現在選片時會先研究一下從片中截取的小圖,這些小圖一般在售賣AV片的網站可以找得到,另外就是看發行該片的片商網站,有些日本片商會他媽的封殺海外登入,沒關係,只要在電腦語言設定取消中文或英文,就可破解這鎖國政策。再深入一點,就是上日本最大銷售網DMM的成人頁,除了有大量截圖,還有網友留言評分,當然最好是有片段視頻讓大家參考,可以試上Youtube搜尋,現在很多片商在Youtube宣傳 。

    最近看了兩片新人新作品,單看上面兩圖我想不少人會動心,不過在下勸告別期望過高,有著胡茵夢般夢幻氣質的仲村知夏,有張相當發福的包包臉,某些角度還有點豬排。

    在封面照片有如川島和津實純真氣息、號稱到目前的性經驗只有1人的青澀19歲療傷系女孩並木優,原來是開口死,聲音沙啞假哨牙,老態畢現。

   當然,各花入各眼,如果你是她們的粉絲,唯有說聲多多包涵。

標籤: , ,

一個回應 to “AV 封面”

  1. 蕭小姐 Says:

    右手邊那張不錯,眼神有點邪,嘴唇夠厚,單睇相都索

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: