密宗多夫一妻引精上腦

  一些傳媒朋友告訴我,在研究西藏文化時發現,密宗喇嘛有一套引精上腦功夫,需男女一起雙修,「精」可沿脊髓催谷到腦部,加上採陰補陽,吸收女陰的汁液,更能功效百倍耳聰目明身壯力健云云。

    朋友還說密宗主張一妻多夫,令我馬上想起一大群男優圍著一個女優蹂躪那些拘束、蛇綁、惡魔調教之類的AV片種,其中最惡名昭彰的就是 Dream Woman 系列 ,女優不但身上每一個洞穴都有男優招呼,同一時間還有十幾只手或在身體每吋肌膚游走搓捏,或使用各式各樣器材玩具又鑽又震,這還不只,攝影棚四周都站滿其他高矮肥瘦不一的男優,邊用猥褻灼熱的眼神盯著被幹的女優邊打飛機,想射精時馬上握住老二,連滾帶爬跑到女優臉旁使勁顏射,再把半軟的老二塞入女優口中,讓女優用口舌清潔剩餘的汁液(行內稱為掃除口交),這些臨時演員的代號很貼切,叫做「汁男」。在這一系列片中,女優最後都似剩下半條人命,臉上滿是像肥皂液般的泡沫白濁黏液,連女優本來什麼樣子都完全不能識別。

   Dream Woman 已出片到第63集,出演過 Dream Woman 的較有名女優包括及川奈央、金澤文子、南波杏、白石Hiyori、澤口Asuka、青木玲、唯川純、鈴木麻奈美等等,最新一集的人選有點意外,竟然是走可愛路線的美少女大橋未久,真倒了八輩子的楣,又或者開罪哪位山口社團大佬。

    老實說,我對這片種興趣缺缺,近年來也極少顏射,因為人到中年,愈來愈懶,要在高潮時把小弟弟強抽出來射到對手身體其他部分,實在很費勁。不過,「掃除」倒是不錯的「售後服務」。

標籤:

2 回應 to “密宗多夫一妻引精上腦”

  1. 大波妹 Says:

    汁男 — 好誘人

    同一時間還有十幾只手或在身體每吋肌膚游走搓捏 — 點解我無睇過?

  2. 大波妹 Says:

    BTW,密宗男女雙修不是為了耳聰目明身壯力健咁簡單,而是修煉成仙,欲仙欲死

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: