AV女優 激似藝人

    出道的新人一浪接一浪,沒實力欠質素的很快被淘汰,即使有些斤兩,也要依賴企劃包裝才可以殺出一條淫路,日本AV一條老掉牙的宣傳橋,就是利用知名藝人的臉孔,為旗下AV女優狐假虎威一陣,所謂「橋不怕舊,最緊要受」,打著激似某某女星的旗號,往往也收到一定的效果。

   其實很多同道私下也會給AV女優冠以綽號,最普遍的就是把AV女優和知名藝人聯繫起來,香港人就把吉澤明步喚作AV Stephy ,雖然很多人說吉澤明步和 cookies成員Stephy 鄧麗欣相似,也有人說蒼井空像胡杏兒,但我倒不太覺得,反而最近本名熊田夏樹的長腿女優改名岬RISA後,愈看她愈像香港小姐張嘉兒,尤其是那張較寬闊的臉,不過曾入選為時裝雜誌CAMCAM的岬RISA,身材比張嘉兒魔鬼百倍,穿上窄Tee和牛仔褲,簡直未脫己令人充血。喜歡長腿美人的朋友可以留意。

    如果說岬RISA不算很紅,可能就是床上的表現太呆,現在觀眾嘴刁了,若要擺脫半紅不黑,要好好磨鍊技術才可有所作為,起碼我覺得岬RISA改名之後的新作已經有進步了。

   上圖左是張嘉兒,右是岬RISA,最上面那張封面照片有美化過,岬RISA和張嘉兒一樣有張包包臉。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: