了解,初音實

    初音實 (Minori Hasune)紅得很快,從"未滿"的意淫小妹妹,到S ONE 的巨乳阿姐仔,前後只花了不到六個月的時間,淫"音"已"初"現,也是時候看看這位被猜測為S ONE 天后級接棒人的真正"實"力。

    第一眼看初音實,是在AV無理中的柏拉圖式演繹。

    「無理」,意思就是不可能,因為販賣的對象成人未滿,在這片中的女優也不能演出「本番」的真正插入,所有動作都用玩具或意淫代替,即使有男優出演,也只能在女優身上假扮腰部前後抽插的動作,於是全片的精華,就維繫於女優能否「以無法為有法,以無限為有限」,引領觀眾由表象的「假」進入情慾之「真」。

    我在沒有快轉的狀況從頭到尾看完初音實的表演,被吸引的不盡是她的HCup,也不盡是那副可愛度爆燈的童顏,而是她雙眼接觸鏡頭直透觀眾的迫力。在腦中浮現第一張相關的臉孔是小室友里,第二張相關的臉孔是她的大師姐蒼井空,第三張相關的臉孔是她的小師姐吉澤明步。那肉肉的身型,那童顏巨乳,那忽而倔強忽而無辜的嘴唇,是一種表象,一組符碼(signifier);被幹時那全無畏懼要震懾著觀眾的凌厲眼神,是一種精華(essence)。只有形神兼備的女優,才能把觀眾正確地導引向升天之路。

    看上方的比較圖,19歲的初音實的確有蒼井與明步的混合影子,顯出大將之風。

    那麼正式在S ONE 解禁的初音實表現又如何,我參考了日本銷售網站DMM的買家評價,發現一條起伏不定的曲線,最低是5分中的2.98,最高是4.17,儘管2.98整體也不算低分。

    於是我從2.98分的AV了解看起。

   AV了解,明顯是針對AV無理而取的片名,「了解」在日本常被無線電台連絡人員用作結尾辭,也就是英語的roger,收到、明白、行了,也就是不可能來真的初音實在AV解禁打真軍了。

   沒錯,在AV了解中,初音實真的被幹了顏射了,但導演可能過於沉溺於AV無理柏拉圖式的演出,結果初音實重複又重複了那種反高潮式的冷處理,例如在被正面抽插時,初音實強忍著不叫床反而咬緊牙關娓娓而談她的童年往事,對於純為了看解禁的觀眾,無異一把火熱的期待插水急墜硬降落在冷冷的水泥地上,但是我覺得這是企劃的責任,與女優本身的實力無關。

    再看獲得高分的《廣告女郎的AV新Style》,青春無敵的初音實先盤起頭髮來個口爆,她的髮際很高,所以看起來反而有點老,再來一段單打獨鬥,感覺好一點,不過略嫌化妝太濃(她用得著嗎),而且她有穿臍環,沒戴的時候那小洞有點礙眼,屁股有橙皮紋不是很光滑,她有嬰兒肥,所以陰戶也是肥滿型,陰唇微黑有點外反。在單飛,床上口爆以至雙波夾大腸乳爆,她都起勁賣力得汗流浹背,頭髮都黏在背上,但多勞並不一定多得,最後到3P 那幕,初音實被男優抱起,兩腿懸空M字開腳,另一個男優毫不留情地用金手指令初音實連續潮吹了整整65秒,那是不得了的超越一分鐘連續噴射源源不絕地湧出,這一幕方法演技的演繹,可說補足之前AV了解的缺陷,初音實終於參透無理和了解之間的哲學,不單單只會先擺一副吉澤明步式的倔強臭臉,然後在受到舌頭手指和大老二狠狠的攻勢下顏射結束,才擠出蒼井式的可愛笑容。

    初音實還有一片是和水成奈緒合作的兩后一王W Cast, 水成奈緒有點像舒淇,這片很容易消化,很適合在疲憊工作後用來refresh一下。在本月19日還會發行她和麻美由真合作的新片(見下圖),我會繼續觀察這位未來小天后的變化。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: