對女優的嚴重誤解

    昨天讀到新浪網一篇博客文章,標題是《國人對日本女優的嚴重誤解》,內文提到有人問作者澤尻繪里香是不是女優,作者回答當然是,結果這位"影迷"便問作者,有沒有澤尻繪里香的A片。

    據說相同情況還有深田恭子,作者還說,和人談起日本女優,對方大都會出現曖昧神情,於是作者認為很多中國人對女優一詞誤解,然後解釋一番,「優」是源自漢字「俳優」,演員是男優、女優,配音的叫聲優,專演A片的叫AV女優,但女優不一定拍AV。

    其實我覺得那位影迷挺有意思,誠實點,其實我們私下不也經常盼望某某女星或某某選美小姐演A片麼,蔡依林、鄧麗欣、章子怡等等等等,你會選誰?這一刻我會選張靜初演空中小姐啦(甘泉航空結業紀念版)。

  也可能有日本人看了阿嬌、栢芝的淫照後,問我有沒有她出演的A片。

   

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: