夏目奈奈之後的SOD

    夏目奈奈創造了關西傳奇之後,SOD暫時還看不到一個像夏目般力足獨擔大旗的天后,比較耀眼一點的範田莎莎琴乃各據一方,長澤Tsugumi有點不上不下,開始改形象,新一代美少女板桓梓乘機上位,另一位新人天川露露則形成威脅。

   先前談及板桓梓的”學園三部曲”,有朋友說,比較她在網上的照片,似有貨不對辦之嫌。那麼讓我們看看日本最大銷售網站之一DMM的統計,在女優排行榜,板桓梓佔第二位,冠軍是Rio(以前叫柚木Tina),第三名是吉澤明步,比起這兩位炙手可熱的阿姐,至今僅發行了8片的板桓梓可算是尖子了。

    不得不提的是在DMM出租排行榜,板桓梓的第二集"脫光校服"登上冠軍寶座,而網友給的分數是驚人的4.92 (滿分為5),比例上就是100分中的98.4分,網友的評語包括,讚賞她可愛的臉孔,透明感的肌膚,最美麗屁眼,還有被人一碰便有反應的美乳,而且據我觀察,雖然在薄格下,板桓梓的鮑魚是難得一見地鮮美,外陰唇完全沒有任何外反,整齊得像未開苞一樣,(板桓難道是塗美乳霜來保養陰唇麼?)

    在DMM銷售榜方面,板桓梓的"24小時性愛"也打入第7名。希望在SOD的企劃下。別一味走向亂交凌辱那類easy solution,也希望決心離家要在藝能界打出名堂的板桓梓如願。

    說到SOD的企劃,居然想出網上徵求為新人取名的噱頭,於是天川露露便橫空出世,據她在部落格解釋,之所以選中"天川",是因為她成長在北海道,經常仰望天空的星川。這位在網上已白紙黑字誓言要當女優的小妹妹,其志向不比板桓梓小,其臉孔嘛,雖還未看過影片,但從兩人穿上校服的硬照看,我的小弟弟昂起頭來,左望右望,舉"旗"不定,肯定要"起雙飛"了。(圖左為天川露露校服照和正面照,右邊是板桓梓校服照和她在個人網誌的最新照片,你會選誰?)

    既然心思思"起雙飛",我要推介長澤Tsugumi最近的作品"和孿生姊妹同棲生活"。真給我一份驚喜,22歲的長澤好像樣子有點改造,尤其是眉眼部分,2005年11月出道的她,也許是時候脫離制服美少女而走向正統美人路線。首先她轉形當老師那片整體還算不錯,再來扮演孿生姊妹 一人分飾二角,完全發揮了長澤的演技。須知道這SOD小師姐12歲起便演舞台劇,演技之好是行內公認,在片中姊姊活潑開朗,造起愛來更攻守兼備,妹妹楚楚動人,嬌嗲像只小白兔,在男優的老二耀武揚威下,更是梨花帶雨我見猶憐,看完這片,也可說圓了自小要和孿生姊妹"起雙飛"的春秋大夢了。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: