玉女變痴女三部曲

殺滤??的表情   哥普拉導演教父三部曲,描述Michael如何發揮他的潛力,由一個有為青年成為叱吒風雲的黑手黨至尊。看板垣梓”學園三部曲”,我真服了SOD的企劃,先製造一個光看見男優老二都又驚惶又好奇的學生玉女形象,然後這位初嘗禁果的18歲美眉開始上道,敢在學園各式各樣的背境大幹起來,從教室、保健室以至體育場內的3P,由此引爆出第三彈,也是威力最強大的三部曲終極篇—中學生板垣梓是你的老婆,你喜歡從早到晚幹她都可以,板垣永遠笑咪咪地說﹕小弟弟跳動跳動的硬了哦,而且她汗流浹背的反攻,將令你徹底淪陷。

    三部曲之一,SOD強調板垣是參加全國Young Jump制服美少女比賽的"元藝能人"。沒錯板垣是入圍比賽第四名後拍了一些寫真,為了宣傳SOD也只能憑這點小小的經歷大造文章,打藝能人的招牌也是各大片商常用手法,倒無可厚非,重點是女優本身的實力—看板垣梓在debut的表現,我覺得她臉孔夠萌,稍有瑕疵是鼻頭有顆小痣,不過我已經因為她的18歲青春無敵而原諒了這一缺點,至於身材是白滑均稱得沒話說,整體說來板垣梓在片中的image比硬照片要好,她可能真不適合當寫真女優,最重要的是板垣梓相當具有把握鏡頭調度節奏的潛力,能不能讓人看得投入,往往就憑這種幾乎是天賦的才能。

    噢,有看過debut解禁的朋友可能會失望,怎麼連個顏射口爆都沒有,SOD真懂吊胃口,也真考驗看官的耐性,第二片標題就很直接了,”把水手服脫掉吧”,依舊是制服學生的板垣梓不必矜持了,大家也可以好好欣賞她以一抵二的淫蕩表情,以及口爆後白濁液汁從口中流出的甜美笑容。

    至於第三片主題,板垣梓是你的高中生老婆,內容沿襲類似的”若奧樣”片種,就是板垣早上換上水手服為你煮早餐,在起程上學前先餵飽你的胃和早上昴起頭喊餓的老二,然後上課期間再來實習,當然少不了下課後再接戰三回合,反正該出現的姿勢和鏡頭,板垣都在終極篇賣力地專業演出。

  我最近看了板垣梓首次脫離學園的第四片,出演泰國浴女郎但仍以穿一件頭泳裝的"未滿"形象出現,表演中規中矩。至於再來的第五、六片,可愛的美少女已無可避免地走向連續潮吹、野外露出以至多P放尿的痴女之路。SOD終於使出真正的殺手,AV界的現實就是如此殘酷,同公司培育另一個可愛教主天川露露已經起步,有取而代之的勢頭。可惜了,我只能從”學園三部曲”中懷念自己喜歡的板垣梓。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: