據了解,日本每年投身AV女優可達到300人之數,從中精挑細選,倒成了一種個人覺得相當有趣的"狩獵"。 

   當然,豆腐咸魚各有所好,狩獵也關係到眼緣,大家口味不同嘛,所以才會有那麼多不同類型的女優共存共榮,來照顧配合我們不同的精虫需要。

   巧合地,在冬去春來節令交替之際,AV界也好像出現一個世代交棒的情勢,三大"萬人迷"女優—蒼井空\夏目奈奈\愛田由,分別在新人的滾滾洪流下或淡出或引退( 補一筆,還有松島楓/南波杏相繼謝幕 ),各片商著力催谷灌溉的新人也漸見開花結果,有毛有翼,乘時而起爭相"上位"。

    其中初音Minori (初音實),板垣Azusa (板垣梓),有希China (有希千奈) 最吸引我的目光。

    希志Aino最讓我好奇,並木優最令我失望。

    板垣梓可說是Soft On Demand Create 近三個月來最耀眼的新紮姐仔,打開SOD網頁,年齡認證那頁就出現了板垣的純情玉女式單人巨照,進去主頁,女優榜排名第一又是板垣( 第二是琴乃\第三是天川露露\第四是範田莎莎\第五是長澤Tsugumi\第六是從Max A過檔的Kiyomi Jun ),印象中近三周都是她佔據榜首,相信這位曾入圍全國制服美少女比賽的板垣的確備受力捧,畢竟她半年前出道時只有18歲,這種青春清純的鮮嫩臉孔,正是近期SOD所需要補強的武器。

    板垣梓白滑不油的臉蛋,除了下巴有點長,整體可算是相當具勃起度—清澈而隱隱透出迫力的眉眼,小巧的鼻子,兩邊嘴角不笑的時候也翹翹的,笑起來更有兩道假"酒粒" (梨渦), 簡直甜得像點綴上櫻桃的草莓慕絲旦糕,在出道之作中有意營造一份青澀感,第一幕例行的訪問後,男優開始當著板垣面打飛機,在幾分鐘內她的眼神和表情不停地隨男優的手作節奏而起變化,時而羞怯時而驚嘆,疑惑又惶然,害怕又期待,完全演出一幕令人愉悅的學園初體驗,也充分顯示板垣是潛力源源不絕的可造之材。

    接著會談談板桓的學園三部曲,還有她周圍的勁敵。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: