童貞喪失

   曾經嘗試過很多種方式去寫這個開場白,最後還是把所有的東西delete掉重新開始,原因是我希望以可以放下沒必要的修飾,儘量坦蕩蕩赤裸裸地下筆,以交出第一張成績單的心情,來寫好這個處子之部落,希望在各位的包容支持甚至惡魔調教下,今後可以在這個談AV和成人文化的空間,行文上更加釋懷隨心一些。

標籤:

6 回應 to “童貞喪失”

  1. 資深大波妹 Says:

    好笑呀!我真係對你唔住,搞左咁耐都未同你上個老友報,本來無想過你來真的。

  2. 阿拔 Says:

    恭喜新blog開張! 看過你所有的文章後深感佩服. 一讀便看得出出自資深AV友手筆, 不但掌握最新資訊, 更有有深度見解, 如此功力絕對是長年累月的浸淫所成!! 鹹帶之友會長果然名不虛傳!
    希望將來多些影評可看, 現在小弟當務之急, 是要蒐羅你推介之長澤MA生姐妹一片.
    keep up the good work!!
    AV萬歲!!!!

  3. avdigest Says:

    Senior訓育主任被Senior大波妹破處似是必然的命運……Wor噢, 命運是我家

    拔兄數語已顯出是知音人, ma妹立即奉上

  4. 資深大波妹 Says:

    會長所寫的文章是在太專業,正如拔哥所言,必須要先看過愛情動作畫面才能體會個中滋味。我已經替你將網站廣為宣傳(包括當年被我們強迫喪失咸片童貞的阿景),希望不日有更多知音者給你留言。

  5. 小紅腸 Says:

    網頁最頂的是港女徐子珊嗎? 單看眼神和咀部, 都知道是餓虎形.

    按: 那是愛田由

  6. usherxupeng Says:

    板大文筆功力之深厚,小弟佩服得很。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: