板垣梓引退 後記

AV草堂筆記
2010.04.13
片商以盈利為先,無可厚非,sod的賺錢小花板垣asuza出道兩年的引退作品,也不例外地把她榨到最後一滴。
板垣梓對我來說也別具意義,因為這部落第一篇觀後感,就是談她在sod前三片的進化。
兩年下來,板垣順著師姊長澤tsugumi的公式,曾經拿下sod最佳女優等獎勵,在引退作之中,sod也特別提及板垣專用的鑲綠色細邊水手服,大有當年小保加封存馬拉當那10號球衣之終身榮譽感,這回也算風光謝幕。
引退作包含兩片dvd,掏看官腰包的噱頭,一是板垣從未演出過的剃光雞,二是收羅了她多部作品的"未公開影像"。我個人看,除非得天獨厚生就一副水晶美鮑加上極細的毛孔和絕佳的皮膚,否則光雞隨時變成芝麻紅豆縐皮雞,所以,板垣妹妹還是有毛的好。
至於所謂未公開影像,也即是把每一片剪剩的鏡頭,整理整理,不會有太大的驚喜。
倒是在訪問的環節,板垣梨花帶雨,哭得唏哩嘩啦的,也真讓人依依不捨。
她的引退,正好象徵sod後夏目奈奈的時代告終,一姐獨大撐起全社的風景不再,百花齊放兼推陳出新的速度加快,將會是未來一段日子的av潮流。
最後祝願板垣梓在演藝事業一路順風。

標籤: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: